注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松 之 音

 
 
 

日志

 
 

你好 2018  

2017-12-31 20:14:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你好  2018

 

喜迎戌狗春意暖  欢送酉鸡岁末寒


走过2017,我的人生再没有了六十四岁。2017年的最后一天,我领到了属于我的“敬老卡”,随着乘车刷卡时那一声声的“你好”,确立了我老年人的地位。

回顾这不寻常的一年,一场不请自来的颈椎病耗尽了我这一年的时光,病魔把我送进了医院,大夫在我的颈部狠狠的拉了一刀,四溢的鲜血印证了我刀口的疼痛,还印证了心口的疼痛,这一刀就拉去了我两年的养老金。

坚强中的我对天咏叹:

留得身体在,不怕没钱花。想想受得苦,这又算个啥。


美好的2018在我悲壮的诗里走来,带着我病体的痊愈,带着我快乐的新生,拥抱起了我的未来。康复后的身心必将神清气爽!意气风发!值此,我由衷要说一句:

你好!2018 


                                                                                                                    国松

                                                                                                                    2018年元旦

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018